Это комфортабельные уютные номера категорий 'стандарт', 'полулюкс' и 'люкс'.
Поселок эллингов Утес, Крым
Чудесные виды, современные эллинги, величественные горы, близость чистейшего море - всё это для вас в Утесе!
Собственный классический мелкогалечный и мальтийский пляжи с удобными шезлонгами и зонтами Мальтийский бетонный пляж покрыт зеленым искусственным покрытием.
Полезная информация

Жилье в Утесе на любой вкус — частный сектор

Mar 23, 2016

Жилье в Утесе для комфортного отдыха на берегу Черного моря

Удобная транспортная доступность также немаловажна для отдыха. Частный сектор Утеса Крым представлен гостиницами, эллингами, отелями, коттеджами, частными домовладениями. Здесь для Вас предусмотрены комфортабельные номера различной вместимости, оснащенные удобной мебелью и современной бытовой техникой. Кроме того, гостям предложат широкий выбор сопутствующих услуг, чтобы сделать Ваш отдых максимально комфортным и интересным. Качественный сервис и внимательный персонал подарят Вам по-настоящему увлекательный отдых.

Жильё в Утёсе присутствует на любой вкус и для любых пожеланий. Ежегодно поселок посещает множество гостей, к услугам которых предлагается богатый выбор жилья в Утесе. Здесь Вас ждет размещение на отдых в Крыму, отели цены которых очень демократичны. Именно благодаря данным факторам многие гости полуострова выбирают отдых в частном секторе Утеса, ведь он пользуется большой популярностью у туристов.

Отдых в Утесе - вид из окна отеля на первой линии Утеса, Алушта, КрымГостиница Утеса «Мечта» предлагает Вам качественный сервис и проживание с комфортом, а также множество различных услуг для полноценного отдыха. Развитая инфраструктура и индивидуальный подход к каждому клиенту, также являются показателями для комфортного отдыха в частом секторе Утеса. Некоторые отели осуществляют свою деятельность как в летний период, так и круглогодично. Однако именно наш гостевой дом Мечта удивит Вас изысканным дизайном и умело подобранными элементами декора. Для отдыха в Утёсе частный сектор предоставляет множество услуг и удобств.

Что такое роскошный крымский отдых? Комфортное размещение, близость моря, тенистые дорожки южнобережных парков и разнообразный досуг. Всё это можно найти в поселке Утес, который находится в самом сердце Южного берега Крыма, между Алуштой и Партенитом. Живут в Утесе в современных эллингах в Санта-барбаре. Публика здесь спокойная: в Утесе нет шумных клубов и дискотек. И именно это привлекает сюда многочисленных гостей курорта. Поэтому будьте уверены, что вечером вам ничто не помешает слушать стрекот цикад и легкий шелест моря, сидя на балконе номера. Отдых в частном секторе Утеса - это прекрасный вариант проведения отпуска всей семьей в Крыму.

Отдых в частном секторе Утеса

Несмотря на отсутствие шумных развлекательных заведений, в Утесе есть вся необходимая инфраструктура. Магазины, бары и кафе находятся в двух шагах от эллингов. Прочитав отзывы об отдыхе в Утесе, Вы поймете, какая публика сюда приезжает и чем их привлекает именно этот поселок. Так же близко находится и пляж. Пожалуй, это основная изюминка жилья в Утесе: иногда кажется, что в море можно нырнуть прямо с балкона. Однако, лучше собрать пляжную сумку, одеть шляпу или панаму и отправиться на пляж пешком. Здесь вас уже ждут шезлонги и зонты от солнца. Пляж в Утесе мелкогалечный, а морское дно очень разнообразно, что привлекает дайверов совершать здесь свои заплывы. В некотором отдалении от берега из воды высятся небольшие скалы. К ним можно добраться вплавь или на катере. Одна из скал имеет бассейн естественного происхождения с морской водой.

Как обстоят дела с жильем в Утесе? Скучать здесь не придется, ведь поселок окружен классическими южнобережными парками и предложений по жилью просто масса. Здесь не бывает жары благодаря обильной тени, а воздух напоен целебными фитонцидами хвойных пород деревьев, которые можно найти только во время отдыха в Алуште на Южном берегу.

Десять минут ходьбы отделяют эллинги от парка бывшего имения Гагариных образца 19-го века. Имение плавно переходит в парк Карасан - ландшафтное произведение искусства. Но подлинное наслаждение от ландшафтного мастерства можно получить в парке "Парадиз". Он находится в получасе ходьбы от Утеса, в поселке Айвазовское. В парке собраны исторические скульптуры, тут и там его пересекают декоративные ручьи с фонтанами и водопадами.

И в завершение прогулки на отдыхе в Утесе обязательно следует взобраться на мыс Плака, скалу-памятник природы. Вид на огромную бухту с Медведь-горой во главе никого не оставит равнодушным. Отдых в Утесе частный сектор — это идеальное место для проведение семейного отпуска.

Жилье в Утесе на любой вкус — частный сектор

И в завершение прогулки на отдыхе в Утесе обязательно следует взобраться на мыс Плака, скалу-памятник природы. Вид на огромную бухту с Медведь-горой во главе никого не оставит равнодушным.

Малый Маяк находится рядом с поселком Утес и считается не менее популярным у отдыхающих, однако в последнее время эти два населенных пункта объединяют в один. В любом случае, Утёс Крым частный сектор эти четыре незамысловатых слова известны всем любителям отдыха на южном берегу Крыма. Многие из гостиниц располагают собственным кафе, бассейном, бильярдным залом, автостоянкой, осуществляют организацию экскурсий по Крымскому полуострову для гостей.

Поделиться: