• г.Алушта, п.Утёс, ул. Княгини Гагариной , 25/340, 116, 358

Поселки рядом с Утесом

Вкусное и здоровое питание

У нас есть оборудованная кухня, где вы можете готовить самостоятельно. Также, к Вашим услугам  в  3  метрах  от отеля  находится кафе , где Вы сможете питаться три раза в сутки.

Помощь в организации досуга

Фанаты рыбалки могут половить рыбку. Свой улов или шашлыки можно приготовить на нашем мангале или в зоне барбекю. Для влюбленных поможем организовать романтический ужин прямо на буне. Любителям экскурсий предоставим возможность увидеть все достопримечательности Крыма.

Дополнительные услуги

Организуем трансфер из аэропорта Симферополя и любой другой точки Крыма. Автопутешественники смогут оставить свою машину на платной охраняемой парковке возле эллинга.

Утес — живописный курортный поселок на Южном береге Крыма, территориально относящийся к Большой Алуште. Этот регион считается одним из самых престижных на полуострове. У поселка развитая инфраструктура, множество достопримечательностей, огромный выбор объектов размещения. 

Отдых в Крыму в Утесе — это весело и увлекательно. Здесь Вы точно найдете чем себя развлечь, ведь здесь есть рестораны и бары, кафе, аттракционы, парки и памятники архитектуры. Если же Вам вдруг покажется, что Вы видели в Утесе практически все, то можете сесть на автобус или авто и отправиться в близлежащий город или населенный пункт. В двадцати минутах езды находится крупнейший город ЮБК — Алушта с массой интересных местечек, а также символ крымского южнобережья — город Ялта.

Поблизости находится большое количество прекрасных поселков, которые также следует посетить, находясь на отдыхе в Утесе в отеле Санта Барбара.

Отзывы наших гостей

Партенит
С Утесом соседствует Партенит. Это непревзойденное по красоте место, соседствующее с Медведь-горой, где можно отдохнуть душей и телом. Здесь располагается знаменитый парк Айвазовское, имеющий множество восхищенных отзывов. Действительно, здесь должен побывать каждый, кто хоть раз приезжал в Крым. Из поселка ходят небольшие катерки — местное такси, которое в миг домчит Вас к самому носу «Медведя», в одну из мелких немноголюдных бухточек.

Малый Маяк, Пушкино, Лавровое, Гурзуф, Никита
Неподалеку также расположены такие поселки как Малый Маяк, Пушкино, Лавровое и др. Самые известные из близлежащих пунктов — Гурзуф, где расположен детский лагерь «Артек», а также поселок Никита с его Никитским ботаническим садом.
Приезжая на отдых в Крым, Вы можете быть уверены — ярких впечатлений хватит на год вперед!

Наши услуги
Акции
Бархатный сезон в Алуште

Бархатный сезон — так говорят об отдыхе в сентябре. Отдых в сентябре может стать хорошей возможностью спокойн..,

Подробнее
Мы в соцсетях