• г.Алушта, п.Утёс, ул. Княгини Гагариной , 25/340, 116, 358

Курорты большой Алушты

Вкусное и здоровое питание

У нас есть оборудованная кухня, где вы можете готовить самостоятельно. Также, к Вашим услугам  в  3  метрах  от отеля  находится кафе , где Вы сможете питаться три раза в сутки.

Забота о Вашем здоровье

Настоящая забота о здоровье наших клиентов проявляется в очень важных мелочах, это: ортопедические матрасы в номерах, хлопковое белье и полотенца каждому гостю, беспроводной wi-fi интернет, доступный в каждом уголке  нашей территории, выдача пляжного инвентаря вплоть до подводных масок. Также у нас есть возможность заказать услуги массажа (платно).

Помощь в организации досуга

Фанаты рыбалки могут половить рыбку. Свой улов или шашлыки можно приготовить на нашем мангале или в зоне барбекю. Для влюбленных поможем организовать романтический ужин прямо на буне. Любителям экскурсий предоставим возможность увидеть все достопримечательности Крыма.

Дополнительные услуги

Организуем трансфер из аэропорта Симферополя и любой другой точки Крыма. Автопутешественники смогут оставить свою машину на платной охраняемой парковке возле эллинга.

В состав Большой Алушты входит сразу несколько курортных поселков, широко известных среди гостей Крыма. Кто-то узнал об этих местах впервые и стремится проверить на себе положительные отзывы друзей или коллег. Другие выбирают одни и те же курорты из года в год, продолжая семейную традицию. Какие же курорты приглашают на отдых в Большую Алушту?

Начнем с восточной части, где располагается тихий и полудикий курорт для поклонников покоя и релакса – Канака. Это крошечный поселок, окруженный изумрудными зарослями южных деревьев и кустарников. К морю ведет длинная кипарисная аллея, в конце нее – пара крупных пансионатов и несколько мини-отелей и гостевых домов. Курортная жизнь здесь размеренная, спокойная, а пляжи широкие и очень просторные.

Далее следует комплекс нескольких поселков, буквально переходящих друг в друга: Рыбачье, Малореченское, Солнечногорское. Популярные среди любителей пляжного отдыха, они предлагают все радости крымского отпуска: дискотеки, аттракционы, горки, кафе, бары.

Отзывы наших гостей

Любители эко-отдыха обратят внимание на поселки Лучистое и Генеральское, не имеющие выхода к морю, но расположенные на склонах горы Демерджи – самого известного природного объекта этого региона. Здесь находятся конные хозяйства, именно сюда приезжают любители конных прогулок и тихого отдыха вдали от шумных набережных.

Западные курорты Большой Алушты – это Малый Маяк и Утес. Уютные приморские поселки, окруженные виноградниками и кипарисами. Особенно популярен среди отдыхающих Утес: сюда часто приезжают экскурсии, ведь именно в этом месте расположены самые интересные достопримечательности края – дворец княгини Гагариной и скалистый мыс Плака, с которого открывается головокружительный вид на побережье.

Наши услуги
Акции
АКЦИЯ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА После запуска движения по Крымскому мосту жителям России стало значительно проще добираться на полуос..,

Подробнее
Мы в соцсетях