• г.Алушта, п.Утёс, ул. Княгини Гагариной , 25/340, 116, 358

Инфраструктура Алушты – аквапарки и торговые центры

Вкусное и здоровое питание

У нас есть оборудованная кухня, где вы можете готовить самостоятельно. Также, к Вашим услугам  в  3  метрах  от отеля  находится кафе , где Вы сможете питаться три раза в сутки.

Забота о Вашем здоровье

Настоящая забота о здоровье наших клиентов проявляется в очень важных мелочах, это: ортопедические матрасы в номерах, хлопковое белье и полотенца каждому гостю, беспроводной wi-fi интернет, доступный в каждом уголке  нашей территории, выдача пляжного инвентаря вплоть до подводных масок. Также у нас есть возможность заказать услуги массажа (платно).

Помощь в организации досуга

Фанаты рыбалки могут половить рыбку. Свой улов или шашлыки можно приготовить на нашем мангале или в зоне барбекю. Для влюбленных поможем организовать романтический ужин прямо на буне. Любителям экскурсий предоставим возможность увидеть все достопримечательности Крыма.

Дополнительные услуги

Организуем трансфер из аэропорта Симферополя и любой другой точки Крыма. Автопутешественники смогут оставить свою машину на платной охраняемой парковке возле эллинга.

Инфраструктура Алушты позволяет провести интересный и незабываемый отдых и взрослым, и детям. Каждый найдет увлечение по душе и по финансовым возможностям. Развлечения вы сможете найти и на пляжах курорта, и в его торговых центрах. Конечно же, на пляже вас ждут аттракционы и различные виды спорта, а вот в торговых центрах предлагается больше возможностей для досуга. А остановится можно в эллинги Санта Барбары в Утесе.

На отдыхе в Большой Алуште обязательно посетите крупные торговые центры, где дети смогут вдоволь наиграться в детских комнатах под присмотром аниматоров, а родители в это время займутся шоппингом. Здесь вы сможете приобрести как необходимые повседневные товары, так и эксклюзивные, экзотические и редкие предметы роскоши. Кроме того, здесь есть и кинотеатры, и фаст-фуды, и детские кафе, где предлагается разнообразное меню, в том числе и детское.

Отзывы наших гостей

Но вне всяких сомнений, каждому гостю курорта понравится аквапарк в Алуште «Миндальная роща». Это 2 гектара настоящего чуда ландшафтного дизайна. Его создатели продумали все, вложили душу и чувства в каждую частичку рукотворных скал. Вас ждут поистине увлекательные приключения, наполненные экстримом и адреналином, а также веселый и активный отдых в Утесе 2021.

Аквапарк в Алуште включает в себя 14 водных горок, 6 бассейнов, 4 платформы для спуска с горок, площадки солярия, фонтаны, водопады, каналы с течением, различные аттракционы, джакузи. Кроме того, здесь есть и VIP-зона, кафе, бары, фаст-фуд и различные услуги для комфортного отдыха. В алуштинском аквапарке есть и детские аттракционы, и более экстремальные, которые взбудораж взрослых. Аквапарк наполнен весельем, радостными криками и интересными программами.

Наши услуги
Акции
АКЦИЯ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ КРЫМ 2021

После запуска движения по Крымскому мосту жителям России стало значительно проще добираться на полуостров. Теперь не нуж..,

Подробнее
Мы в соцсетях