Просторные балконы
С балконов номеров открывается замечательный вид на бескрайние морские просторы
Это комфортабельные уютные номера категорий 'стандарт', 'полулюкс' и 'люкс'.
Поселок эллингов Утес, Крым
Чудесные виды, современные эллинги, величественные горы, близость чистейшего море - всё это для вас в Утесе!
У отеля есть классический мелкогалечный и мальтийский пляжи. На пляжах установлены удобные шезлонги и зонты от солнца. Мальтийский бетонный пляж покрыт зеленым искусственным покрытием.
Полезная информация

Если Вы приехали в Крым на машине…

Oct 14, 2016

Если Вы решили отправиться в Крым на собственном авто, Вы делаете правильный выбор! Вам не придется тесниться в общественном транспорте и переплачивать частным перевозчикам. Экономия, комфорт, независимость — три главных преимущества, которые дает путешествие на своей машине.

Заранее продумайте маршрут

Чтобы Ваша поездка принесла Вам только радостные эмоции, следует заранее проложить маршрут и выбрать места, которые хотелось бы посетить. На машине можно попасть в любой уголок Крыма, даже самый труднодоступный. Так, Вы сможете побывать на красивейших мысах, например, Тарханкут, к которому не ходят рейсовые автобусы, можно прокладывать свои пути через живописные уголки, останавливаться там, где хочется, чтобы полюбоваться видами и сделать отличные кадры.
Так будет выглядеть Ваша поездка, если Вы уже забронировали эллинги в Крыму на берегу моря в Утесе.

Путешествуйте по известным курортам Крыма

Добравшись до Керченской паромной переправы, пройдя пост контроля, Вас будет ожидать увлекательное путешествие по Крыму, которое начнется в прекрасном и древнем городе Керчь. Поскольку Вы едете самостоятельно, то не должны привязываться к чьему-то графику и можете проводить в каждом городе столько времени, сколько сами захотите.

  1. В Керчи обязательно стоит взобраться на гору Метридат, откуда открываются волшебные виды на округу.
  2. Миновав Керченский полуостров, Вы можете поехать в Феодосию. Это не менее исторически интересное место, примечательное тем, что тут жили и творили такие деятели как И. Айвазовский, А. Грин. Архитектура городка умиляет своим провинциальным обаянием. Это пожалуй, единственное место, где вдоль набережной могут проезжать поезда...
  3. Поселок Коктебель также требует внимания — здесь находится дом-музей М. Волошина, а также его могила на живописнейшей горе.
  4. Далее по курсу — Судак, где расположена знаменитая Генуэзская крепость, тут же проводятся костюмированные сражения и шоу настоящих рыцарей.
  5. Здесь Вы выедете на трассу Судак-Алушта, на которой встретите множество небольших курортных поселков, в каждом из которых есть на что посмотреть.
  6. Алушта богата достопримечательностями, которые непременно стоит посетить.
  7. И вот, Вы объехали пол-Крыма и оказались в Утесе!

Цены 2016 на отдых в Утесе полностью соответствуют соотношению цена-качество, но чтобы сэкономить, нужно бронировать номер уже сейчас.

Поделиться: