• г.Алушта, п.Утёс, ул. Княгини Гагариной , 25/340, 116, 358

Активный отдых – дайвинг и виндсерфинг в Утесе

Вкусное и здоровое питание

У нас есть оборудованная кухня, где вы можете готовить самостоятельно. Также, к Вашим услугам  в  3  метрах  от отеля  находится кафе , где Вы сможете питаться три раза в сутки.

Забота о Вашем здоровье

Настоящая забота о здоровье наших клиентов проявляется в очень важных мелочах, это: ортопедические матрасы в номерах, хлопковое белье и полотенца каждому гостю, беспроводной wi-fi интернет, доступный в каждом уголке  нашей территории, выдача пляжного инвентаря вплоть до подводных масок. Также у нас есть возможность заказать услуги массажа (платно).

Помощь в организации досуга

Фанаты рыбалки могут половить рыбку. Свой улов или шашлыки можно приготовить на нашем мангале или в зоне барбекю. Для влюбленных поможем организовать романтический ужин прямо на буне. Любителям экскурсий предоставим возможность увидеть все достопримечательности Крыма.

Дополнительные услуги

Организуем трансфер из аэропорта Симферополя и любой другой точки Крыма. Автопутешественники смогут оставить свою машину на платной охраняемой парковке возле эллинга.

На небольшой территории Крыма чудесным образом разместилось такое природное разнообразие, которому могут позавидовать многие именитые курорты мира. А уж сколько на полуострове возможностей для столь популярных видов активного отдыха, сразу всего и не перечесть. Не случайно в Крым с таким желанием приезжают поклонники скалолазания, велотуризма, у берегов и в бухтах швартуются яхтсмены со всего мира. А уж дельтапланеризм, парапланеризм вообще считает своей «родиной» Коктебель. Не зря же поселок некоторое время назывался Планерское.

Не меньше желающих заняться у берегов Крыма, в его заливах и бухтах дайвингом и виндсерфингом. Эти виды активного отдыха с каждым годом становятся все более популярными, и в Крыму есть прекрасные естественные условия для занятий ими.

Неисчерпаемые возможности для активного отдыха предоставляет и поселок Утес, или, как его еще называют, Санта-Барбара, Крым. Это уникальный в своей неповторимости уголок центрального Крыма. С этим местом ассоциируется известный ландшафтный парк и усадьба Карасан князей Гагариных, совершенно необыкновенная архитектура которой продолжает восхищать всех, кто посещает эти места сегодня.

Отзывы наших гостей

Самой природой в Утесе созданы уникальные условия для климатолечения. Здесь нет резких перепадов температуры и давления, а невысокая относительная влажность воздуха и его насыщенность фитонцидами горных растений исключительно благоприятно воздействуют на человека. Прекрасные галечные пляжи, чистая и прозрачная морская вода, изобилие фруктов и общее экологическое благополучие привлекают на отдых в поселке Утес семьи с детьми самого разного возраста.

Санатории, пансионаты, гостиницы и мини-отели Утеса, расположенные в непосредственной близости от берега моря, предлагают все необходимые условия для отдыха, оздоровления и лечения.

На пляжах Утеса есть много возможностей для развлечений. Вы сможете прокатиться на скутере, катамаране и водных лыжах, полетать на парашюте. А любители дайвинга и виндсерфинга могут пройти инструктаж и обучение, а потом заскользить по глади волн на доске с парусом. Или же полюбоваться подводным миром, сделать необыкновенные фотографии, которыми потом можно с полным основанием похвастаться пе-ред друзьями и близкими.

Наши услуги
Акции
АКЦИЯ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА После запуска движения по Крымскому мосту жителям России стало значительно проще добираться на полуос..,

Подробнее
Мы в соцсетях