Это комфортабельные уютные номера категорий 'стандарт', 'полулюкс' и 'люкс'.
Поселок эллингов Утес, Крым
Чудесные виды, современные эллинги, величественные горы, близость чистейшего море - всё это для вас в Утесе!
У отеля есть классический мелкогалечный и мальтийский пляжи. На пляжах установлены удобные шезлонги и зонты от солнца. Мальтийский бетонный пляж покрыт зеленым искусственным покрытием.
Полезная информация

Велотуризм на ЮБК

May 21, 2016
Велоотдых в Крыму
Наверняка, каждому хочется отвлечься от накопленных за год проблем, уехать в тихое, уютное местечко и просто забыть о всей городской суете, отдохнуть от толп людей и шумных машин. Такие уголки в Крыму на сегодняшний день довольно трудно найти. Почти все его города-курорты давно застроены высокими шикарными отелями, миллионами кафе и ресторанами так что привлекают немало туристов. Поэтому все больше людей вооружаются палатками, спальниками, садятся на велосипеды и отправляются в многодневный поход. В Крыму уже немало проложенных маршрутов по всем его интересным и безлюдным уголкам, к которым невозможно проехать на машинах из-за узкого проезда или из-за установленных закрытых шлагбаумов. А когда такая красота вокруг, например, на Южном береге Крыма тем более захочется полюбоваться его недоступной красотой. Маршруты для велотуризма на ЮБК проходят через многие города курорты, в которых есть возможность пополнить запасы еды и передохнуть — это отдых в Утесе, Малом маяке, Партените и других городах.
 
Также маршруты составляются на различное количество дней: более подготовленные отдыхающие могут позволить себе путешествие хоть на неделю, а начинающие, которые пока не представляют как устанавливается палатка могут начать хотя бы с одного. А провести ночь неопытным туристам любезно предлагают любые гостиницы, отели в Утесе, Партените и других городах Южного берега Крыма. Такого рода отдых позволяет туристам не только забыть о повседневных проблемах, но и провести познавательный отдых, приобрести новые знакомства и вспоминать его как минимум еще целый год.

Поделиться: