Просторные балконы
С балконов номеров открывается замечательный вид на бескрайние морские просторы
Это комфортабельные уютные номера категорий 'стандарт', 'полулюкс' и 'люкс'.
Поселок эллингов Утес, Крым
Чудесные виды, современные эллинги, величественные горы, близость чистейшего море - всё это для вас в Утесе!
У отеля есть классический мелкогалечный и мальтийский пляжи. На пляжах установлены удобные шезлонги и зонты от солнца. Мальтийский бетонный пляж покрыт зеленым искусственным покрытием.
Полезная информация

Новости Алушты туристической 2016

Sep 28, 2016
Отдых в Алуште – набережная

Символом открытия нового курортного сезона на Крымском полуострове стало проведение 24 февраля VIII Международной выставки-ярмарки «Алушта - Золотые ворота Южного берега Крыма».

На церемонии открытия ярмарки министр курортов и туризма заявил, что, несмотря на осложнение политической ситуации, на полуострове сохраняется стабильность, поток отдыхающих на сегодняшний день не прекращается, и все курортные структуры Крыма, и отели Алушты на берегу моря будут работать в обычном режиме.

Выставка-ярмарка прошла в павильоне санатория «Гольден» в Алуште и традиционно привлекла множество участников. ярмарки стал исполком Алуштинского горсовета.

Организаторы выставки-ярмарки охарактеризовали мероприятие, как деловую встречу руководства здравниц и гостиничного сектора региона Большая Алушта с представителями туристических фирм Крымского полуострова, Украины и стран ближнего зарубежья.

На мероприятии прошли регистрацию более 40 туроператоров и 55 других участников: гостиницы, санатории, пансионаты и местные производители курортной продукции.

Одним из главных событий в процессе подготовки к курортному сезону в Утесе, Крым 2016 стала XXIII Международная ярмарка «Крым. Курорты. Туризм. 2014», которая проходила с 25 по 27 февраля в знаменитом комплексе «Ялта-Интурист». Мероприятие было организовано Крымским центром развития туризма при участии Минкурортов и туризма Крыма и КРП «Крымское туристическое агентство».

В рамках ярмарки прошли «круглые столы» по продвижению меди-цинского туризма и по привлечению иностранных инвесторов к развитию туристической отрасли полуострова. В программе было предусмотрено также проведение Черноморского туристического форума, Международного форума «IT-технологии в рекреации» и подведение итогов ежегодных крымских конкурсов в области ту-ризма.

Поделиться: