Это комфортабельные уютные номера категорий 'стандарт', 'полулюкс' и 'люкс'.
Поселок эллингов Утес, Крым
Чудесные виды, современные эллинги, величественные горы, близость чистейшего море - всё это для вас в Утесе!
У отеля есть классический мелкогалечный и мальтийский пляжи. На пляжах установлены удобные шезлонги и зонты от солнца. Мальтийский бетонный пляж покрыт зеленым искусственным покрытием.
Просторные балконы
С балконов номеров открывается замечательный вид на бескрайние морские просторы
на все свободные номера
на сайте
Полезная информация

Инфраструктура Алушты – аквапарки и торговые центры

May 21, 2016
Большая Алушта отдых

Инфраструктура Алушты позволяет провести интересный и незабываемый отдых и взрослым, и детям. Каждый найдет увлечение по душе и по финансовым возможностям. Развлечения вы сможете найти и на пляжах курорта, и в его торговых центрах. Конечно же, на пляже вас ждут аттракционы и различные виды спорта, а вот в торговых центрах предлагается больше возможностей для досуга. А остановится можно в эллинги Санта Барбары в Утесе.

На отдыхе в Большой Алуште обязательно посетите крупные торговые центры, где дети смогут вдоволь наиграться в детских комнатах под присмотром аниматоров, а родители в это время займутся шоппингом. Здесь вы сможете приобрести как необходимые повседневные товары, так и эксклюзивные, экзотические и редкие предметы роскоши. Кроме того, здесь есть и кинотеатры, и фаст-фуды, и детские кафе, где предлагается разнообразное меню, в том числе и детское.

Но вне всяких сомнений, каждому гостю курорта понравится аквапарк в Алуште «Миндальная роща». Это 2 гектара настоящего чуда ландшафтного дизайна. Его создатели продумали все, вложили душу и чувства в каждую частичку рукотворных скал. Вас ждут поистине увлекательные приключения, наполненные экстримом и адреналином, а также веселый и активный отдых в Утесе 2016.

Аквапарк в Алуште включает в себя 14 водных горок, 6 бассейнов, 4 платформы для спуска с горок, площадки солярия, фонтаны, водопады, каналы с течением, различные аттракционы, джакузи. Кроме того, здесь есть и VIP-зона, кафе, бары, фаст-фуд и различные услуги для комфортного отдыха. В алуштинском аквапарке есть и детские аттракционы, и более экстремальные, которые взбудораж взрослых. Аквапарк наполнен весельем, радостными криками и интересными программами.

Поделиться: