Это комфортабельные уютные номера категорий 'стандарт', 'полулюкс' и 'люкс'.
Поселок эллингов Утес, Крым
Чудесные виды, современные эллинги, величественные горы, близость чистейшего море - всё это для вас в Утесе!
У отеля есть классический мелкогалечный и мальтийский пляжи. На пляжах установлены удобные шезлонги и зонты от солнца. Мальтийский бетонный пляж покрыт зеленым искусственным покрытием.
Просторные балконы
С балконов номеров открывается замечательный вид на бескрайние морские просторы
на все свободные номера
на сайте
Полезная информация

Что нас ждет в Алуште летом 2016

Apr 13, 2016
Отдых в Большой Алуште

Приближается лето, и Крым усиленно готовится к высокому сезону. В конце февраля на Южном берегу Крыма проведены традиционные ежегодные Международные выставки-ярмарки. Выступая на церемонии открытия, министр курортов и туризма Республики Крым заявил, что курортный сектор, культурные объекты и инфраструктура развлечений в Крыму будут работать в обычном режиме, и, несмотря на изменившуюся политическую ситуацию, в Крыму сохраняется стабильность.

В Большой Алуште, как и на всём полуострове, проводится подготовка многочисленных здравниц, отелей и пляжей к приёму отдыхающих, заканчивается плановый ремонт и благоустройство территорий. Курортный сектор гостеприимно распахивает двери современных комфортабельных номеров на любой бюджет.

Круглый год работает Центр Дельфинотерапии «Акварель» в Алуште, где проводится лечебное плавание с дельфинами и индивидуальные занятия с детьми. Ультразвук, издаваемый этими удивительными животными, оказывает поразительное восстанавливающее влияние на человеческий организм. Особенно восприимчивы к нему дети.

Рекомендуется посетить дворцы и музеи Южнобережья, исторические объекты и храмы. Гостям курорта доступны все достопримечательности и индустрия развлечений Большой Алушты и Большой Ялты, многочисленные экскурсии проводятся по всему Крыму.

Что ещё можно посетить на отдыхе в Утесе 2016

  • живописный парк «Крым в миниатюре» - уникальное собрание всех достопримечательностей Крыма в одном месте – находится у Центральной набережной Алушты;
  • Алуштинский аквариум;
  • один из крупнейший в Крыму аквапарк «Миндальная роща»;
  • Крымский природный заповедник, на территории которого можно осмотреть форелевое хозяйство, Косьмо-Дамиановский монастырь и Роман-Кош - самую высокую вершину Крыма, откуда открывается волшебная панорама Южного берега;
  • Долина Привидений на склонах Демерджи и другие природные уникумы;
  • Храм-маяк и Музей морских катастроф;
  • и др.

Все структуры Крыма – начиная с Кабинета министров Руспублики Крым и заканчивая администрациями санаториев, пансионатов и отелей Алушты на берегу моря заявили о полной готовности к проведению курортного сезона на высоком уровне.

Поделиться: